foto dove mangiare spiedo a Valdobbiadene, agriturismo Dalla Libera

Dove mangiare lo spiedo a Valdobbiadene fatto a regola d'arte

Tradizione e semplicità a tavola in succulenti piatti a base di carne del nostro allevamento e prodotti freschi dell'orto.

La nostra cucina Assapora piatti tipici curati e materie prime a km 0

Ti proponiamo un menu semplice, ricco di sostanza e fatto in casa. Protagoniste infatti sono le materie prime fresche e genuine che arrivano direttamente dall'allevamento e dall'orto della nostra azienda agricola.

Il modo migliore che conosciamo per valorizzare queste materie prime – e la loro filiera cortissima – è assecondarne la stagionalità e offrirtele nella loro essenza, per ritrovare i sapori e gli aromi della tradizione.

L'agriturismo a Valdobbiadene è noto per lo spiedo e la carne, cucinati con sapienza da Gian Paolo. Abbondano i salumi, tutti confezionati da noi come i sottaceti e i sottolio. Non mancano il formaggio cotto, la polenta e le verdure di stagione. Infine i dolci di Vittoriana e Stefano, preparati con ingredienti freschi e confetture fatte con la frutta dei nostri alberi. Il menu si sposa con i vini della cantina Dalla Libera.

Siamo aperti venerdì e sabato per cena (18-21:30) e domenica sia a pranzo che a cena (12-15 e 18-21:30).

Prenota il tuo tavolo
foto cucina tipica veneta dell'agriturismo Valdobbiadene Dalla Libera
immagine peperone immagine peperone immagine aglio immagine torta immagine cipolla immagine salsicce immagine patata immagine patata immagine rosmarino

loading...