Dove mangiare lo spiedo a Valdobbiadene fatto a regola d'arte
Tradizione e semplicità a tavola in succulenti piatti a base di carne del nostro allevamento e prodotti freschi dell'orto.
Tradizione e semplicità a tavola in succulenti piatti a base di carne del nostro allevamento e prodotti freschi dell'orto.
Ti proponiamo un menu semplice, ricco di sostanza e fatto in casa. Protagoniste infatti sono le materie prime fresche e genuine che arrivano direttamente dall'allevamento e dall'orto della nostra azienda agricola.
Il modo migliore che conosciamo per valorizzare queste materie prime – e la loro filiera cortissima – è assecondarne la stagionalità e offrirtele nella loro essenza, per ritrovare i sapori e gli aromi della tradizione.
L'agriturismo a Valdobbiadene è noto per lo spiedo e la carne, cucinati con sapienza da Gian Paolo. Abbondano i salumi, tutti confezionati da noi come i sottaceti e i sottolio. Non mancano il formaggio cotto, la polenta e le verdure di stagione. Infine i dolci di Vittoriana e Stefano, preparati con ingredienti freschi e confetture fatte con la frutta dei nostri alberi. Il menu si sposa con i vini della cantina Dalla Libera.
Siamo aperti venerdì e sabato per cena (18-21:30) e domenica sia a pranzo che a cena (12-15 e 18-21:30).
loading...